A la Carte

A la carte

Da wir zur Zeit wöchentlich unsere Speisekarte ändern, finden Sie hier eine Musterspeisekarte.

Musterspeisekarte

Starter

ANDRE’S HOTPOTT | klein 10 € | groß 24 €
Gemüsesuppe mit Edelfischen, Garnelen und Aioli

BRUSCETTA | 14 €
mit Burratacreme, Spargel und Kresse

SPARGELCREMESÜPPCHEN MIT SUSHI-THUNISCH | 12 €
mit Ingwer

SEA WATER GARNELEN | 16 €
Garnelen im Knoblauch-Chiliöl und Salat

ZIEGENKÄSE | 12 €
karamelisierter Ziegenkäse mit Wildkräutersalat

Hauptgänge

ZARTE RINDERROULADE CANADA-BEEF | 20 €
mit Wildbrokkoli und Schwenkkartoffeln

ZARTE KALBSBÄCKCHEN | 28 €
mit Wildbrokkoli und Schwenkkartoffeln

KNUSPERSCHNITZEL | 16 €
mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salat

KALBSSCHNITZEL | 28 €
mit Preiselbeeren, Zitrone, Pommes und Salat

Canada Steaks

STRIPLOIN | 34 €
300g Rumpsteak
Auf der Fettkante gegrillt

220G TENDERLOIN|45 €
Bestes Filet aus dem Mittelstück geschnitten

HANING TANDER|32 €
der Cut ist außerdem unter den Bezeichnungen Nierenzapfen bekannt

US-BAVETTE-STEAK|32 €
Butterzartes US Beef mit starker Marmorierung

Beilagen

KARTOFFELGRATIN | 4 €

PARMESANPOMMES | 4 €

SCHWENKKARTOFFELN | 4 €

​OLIVENÖL-KARTOFFELPÜREE | 4 €

Gemüse & Salat

SPARGELGEMÜSE | 5 €

WILDBROKKOLI|4 €

WILDKRÄUTERSALAT|4 €

Saucen

PFEFFERSAUCE| 4 €

PORTWEINMARMELADE | 4 €

CHILI-HOLLANDAISE4 €

Pasta

HAUSGEMACHTE RAVIOLI | 20 €
mit Pecorino, Feige, Senf, Rucola und Parmesan

BLACK TIGER GARNELEN "DIAVOLO"|36 €
Linguini, Tomaten, Chili, Knoblauch, Taggiasca Oliven und Parmesan

Fang-frisch

SKREI (KABELJAU) | 36 €
mit Olivenkartoffelpüreé, Spargelgemüsen und Sauce Hollandaise

PFANNFISCH|25 €
Robarschstücke in Senfsauce, Spargel, Gurke und Bratkartoffeln

Dessert

CRÈME BRÛLÉE8 €
mit Flug-Mango

Joghurtschaum8 €
mit Himbeeren

MOUSSE AU CHOCOLAT | 8 €
mit Pistazienhippe