A la Carte

A la carte

Da wir zur Zeit wöchentlich unsere Speisekarte ändern, finden Sie hier eine Musterspeisekarte.

Musterspeisekarte

Starter

ANDRE’S HOTPOTT 172615 € 
Gemüsesuppe mit Edelfischen, Garnelen und Aioli

BRUSCETTA | 12 €
mit Burratacreme, Spargel und Kresse

WHITE- TIGER- GARNELEN | 16 €
Knoblauch | Tom Kha Gai

Wildkräutersalat

ZIEGENKÄSE | 12 €
karamellisierter Ziegenkäse

Wildkräutersalat| Senf- Birnen- Relish

Hauptgänge

RINDERROULADE VOM CANADA-BEEF | 28 €
Kartoffelstampf| Rotkohl

Knusperspeck | Gemüse

KNUSPERSCHNITZEL | 19 €
Champignonrahmsauce

Pommes- Frites

KALBSSCHNITZEL | 28 €
mit Preiselbeeren, Zitrone, Pommes-Frites

PFEFFERSCHNITZEL | 19 €
Pfeffersauce | Parmesan- Pommes

Steaks

"SENFROASTBRATEN"| 34 €
Rumpsteak| Zwiebelsauce

Gratincreme| Pilze

" U.S. TENDERLOIN|45 €
Rinderfilet - das zarteste Stück von der Rinderlende

250g

Trüffel- Gratincreme

Pfeffersauce | Pimento de Padron

" U.S. ENTRECOTE" 34 €

Gegrillt | Trüffel- Gratincreme

Portweinjus | Chimchurri | Pilze

Spezial

"KALB- DUETT" |30 €

120g zartes Kalbsfilet

100g Königsberger- Klopse

Rote- Beete | Kartoffelstampf

KALBS-SPARERIBS |28 €

Caesar Salad vom Bull´s Blood

Chili- Cheese- Pommes Frites

SHORT- RIBS|35 €

US- Beef

Caesar Salad vom Bull´s Blood

Chili- Cheese- Pommes Frites

Pasta

HAUSGEMACHTE RAVIOLI | 20 €
mit Pecorino, Feige, Senf, Rucola und Parmesan

BLACK TIGER GARNELEN "DIAVOLO"|36 €
Linguini, Tomaten, Chili, Knoblauch, Taggiasca Oliven und Parmesan

Fang-frisch

WOLFSBARSCHFILET| 36 €
Kross gegrillt | Trüffelpüree

Cashewkerne | Gemüse

WILDFANG- ROTBARSCH|25 €
Gebackener Rotbarsch | Senfsauce

Bull´s Blood | Kartoffelstampf

Dessert

CRÈME BRÛLÉE8 €

PISTAZIEN- CAKE8 €
Carameleis | Beeren | Sahne

TONKA- SCHOKOMOUSSE| 8 €