A la Carte

André’s feine Deftigkeit „to go“

Holen Sie sich die feine Deftigkeit nach Hause mit unserem „to-go“ Service. Alle Gerichte können in unserem Restaurant André's 1726 abgeholt werden. Vorbestellungen sind möglich über Willkommen@andres1726.de

ANDRÉ‘S KLASSIKER
Unsere Klassiker sind alle Vakuumverpackt und müssen zu Hause nur noch einmal im heißen Wasserbad ca. 10 Minuten erwärmt werden. Sie halten sich ungeöffnet auch 2-3 Tage im Kühlschrank frisch.
Pannfisch (15€)
Rotbarsch | Senfsauce | Gurke | Wildreis
Gefüllte Ravioli (15€)
Blutwurst | Apfel | Rucola
Sous vide gegarte Rinderroulade (15€)
Rotkohl | Schwenkkartoffeln
Königsberger Klopse (15€)
Kapernsauce | Schwenkkartoffeln
Hausgemachte Gnocchi (15€)
Pilze der Saison | Pesto | Parmesan
André’s Hot Pot - klein (10€)
Gemüsesud | Rotgarnele | Aioli

ANDRÉ’S HEIß & DEFTIG (NUR MIT VORBESTELLUNG)
Unsere Heiß & Deftig Gerichte sind alle bei Abholung heiß und frisch zubereitet und für den direkten Verzehr gedacht. Wir bitten um Vorbestellung unter willkommen@andres1726.de
Knusperschniztel (15€)
Pfeffersauce| Pommes Frites | Salat
André’s 1726 – Burger (20€)
Irish Beef | Cheddar | Caesar`s Salat | André’s Burgersauce | Pommes Frites

ANDRÉ’S STEAK & FILET
Canadian Bavette Steak – 200g (25€)
Pfeffersauce | Rosmarinkartoffeln
Medium gegart und mit der Pfeffersauce zusammen vakuumverpackt. Wie auch die Beilagen, gelingt die Zubereitung des Steaks im heißen Wasserbad für 10 Minuten.
Canadian Rinderfilet - 160g (30€)
Kanadisches Rinderfilet | bereits gebraten mit Muster | Spargel-Pfifferlings Ragout| Gebratene Drillinge (kleine Kartoffeln) mit Rosmarin
Das Rinderfilet zu Haus noch einmal 5 Minuten im Backofen bei 180°C erwärmen. Beilagen sind vakuumverpackt, 10 Minuten ins heiße Wasserbad.

ANDRÉ’S DESSERT
Mascarpone Creme mit frischen deutschen Erdbeeren (5€)

(ohne Gutschein)

Menü-Download

*Mit jedem Gericht erhalten Sie einen 5€ Gutschein für Ihren nächsten Besuch im André’s 1726 oder alter Fähre.
Alle Gerichte bis auf das Schnitzel sind einzeln vakuumverpackt und müssen zu Hause noch einmal aufgewärmt werden.

Abholort und -zeiten:
André’s 1726, Schulstraße 1 in Witten-Herbede
Dienstag – Samstag: 11.00 – 14.00 Uhr
Zusätzlich Mittwoch: 17.00 – 19.00 Uhr
Sonntag & Montag: Ruhetag

 

Speisekarte (nicht to-go erhältlich)

Suppen & Vorspeisen

André's Hot Pott 10 € | 24 €
Gemüsesuppe mit Edelfischen
Garnelen und Aioli

Kartoffelcremesuppe 6 €
Knusper-Blutwurst und Petersilie

Tataki vom Sushi Thunfisch 16 €
Wildkräutersalat mit Wasabi
und eingelegter Ingwer

Sea-Water-Garnelen 14 €
Garnelen in Knoblauch-Chiliöl
mit Salat und Aioli

Salat „1726“ 14 €
Wildkräutersalat mit karamelsiertem
Ziegenkäse, Pinienkernen
und Holunderbirne

Feine Deftigkeit

Knusperschnitzel 16 €
vom Schwein
mit Champignonrahm, Pommes
und Salat

Rinderroulade
„sous vide“ von der
deutschen Färse
18 €
mit Schupfnudeln
und gebratenen Pilzen

Kalbschnitzel 26 €
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat
und Preiselbeeren

Pasta & Saison

Hausgemachte Gnocchi 16 €
in Salbeibutter gebratene
Saisonpilze, Rucola
und Parmesan

Scharfe Garnelen 18 €
Linguini mit Tomaten,
Knoblauch, Chili, Rucola
und Parmesan

Getrüffelte Pasta 26 €
Rinderfiletspitzen mit
Saisonpilzen, Parmesan
und Salat

Wildschweinbäckchen
und Hirschbraten
26 €
mit Schupfnudeln,
Haselnuss-Spitzkohl
und Holunderbirne

Steaks „1726“

250g Striploin vom
Canadian Beef
28 €
mit Pfeffersauce,
Parmesanpommes, Salat und Chilimayo

Senfrostbraten 28 €
mit Zwiebelsauce, Gratin
und Salat

Rumpsteak Balsamico 28 €
mit Balsamicojús, Gratin,
Rucola und Parmesan

Fisch & Meer

Dorschfilet „Sous Vide“ 18 €
mit Senfsauce, Gemüse und
Schwenkkartoffeln

Zanderfilet
auf der Haut gebraten
36 €
mit Haselnuss-Spitzkohl, Kartoffelspecktasche
und Balsamicojús

Dessert

Crème Brûlée 6 €
mit Früchten und Vanilleeis

Mousse au Chocolate 6 €
mit Schokochip und Früchten

Joghurtschaum 6 €
mit Himbeeren und Crumble