A la Carte

Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

André's Hot Pott 10 € | 24 €
Gemüsesuppe mit Edelfischen
Garnelen und Aioli

Kartoffelcremesuppe 6 €
Knusper-Blutwurst und Petersilie

Tataki vom Sushi Thunfisch 16 €
Wildkräutersalat mit Wasabi
und eingelegter Ingwer

Sea-Water-Garnelen 14 €
Garnelen in Knoblauch-Chiliöl
mit Salat und Aioli

Salat „1726“ 14 €
Wildkräutersalat mit karamelsiertem
Ziegenkäse, Pinienkernen
und Holunderbirne

Feine Deftigkeit

Knusperschnitzel 16 €
vom Schwein
mit Champignonrahm, Pommes
und Salat

Rinderroulade
„sous vide“ von der
deutschen Färse
18 €
mit Schupfnudeln
und gebratenen Pilzen

Kalbschnitzel 26 €
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat
und Preiselbeeren

Pasta & Saison

Hausgemachte Gnocchi 16 €
in Salbeibutter gebratene
Saisonpilze, Rucola
und Parmesan

Scharfe Garnelen 18 €
Linguini mit Tomaten,
Knoblauch, Chili, Rucola
und Parmesan

Getrüffelte Pasta 26 €
Rinderfiletspitzen mit
Saisonpilzen, Parmesan
und Salat

Wildschweinbäckchen
und Hirschbraten
26 €
mit Schupfnudeln,
Haselnuss-Spitzkohl
und Holunderbirne

Steaks „1726“

250g Striploin vom
Canadian Beef
28 €
mit Pfeffersauce,
Parmesanpommes, Salat und Chilimayo

Senfrostbraten 28 €
mit Zwiebelsauce, Gratin
und Salat

Rumpsteak Balsamico 28 €
mit Balsamicojús, Gratin,
Rucola und Parmesan

Fisch & Meer

Dorschfilet „Sous Vide“ 18 €
mit Senfsauce, Gemüse und
Schwenkkartoffeln

Zanderfilet
auf der Haut gebraten
36 €
mit Haselnuss-Spitzkohl, Kartoffelspecktasche
und Balsamicojús

Dessert

Crème Brûlée 6 €
mit Früchten und Vanilleeis

Mousse au Chocolate 6 €
mit Schokochip und Früchten

Joghurtschaum 6 €
mit Himbeeren und Crumble